« 久慈市のブロガーまた入院です | トップページ | 明日の東武は午後2時~3時 »

2012年12月11日 (火)

明日東武に重箱買いに行きます

★15cm三段(150×150×3)=67500 
★18cm三段(180×180×3)=97200
★19.5cm二段(195×195×2)=76050

 19.5は、量的に中間です。東武で買い物してもポイントが付かないのは残念ですが、明日東武に重箱買いに行きます。19.5cm二段です。

« 久慈市のブロガーまた入院です | トップページ | 明日の東武は午後2時~3時 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事